Unterkunft und Verpflegung Gauenhütte
Wir teilen uns in Mehrbettzimmern mit jeweils 2-3 Personen auf.
Für vegetarische Ernährung, inspiriert aus der ayurvedischen Küche wird gesorgt, warme Getränke inkl. Tee & Kaffee, als auch Leitungswasser sind vorhanden. Sein Tagesvesper für die Wanderung bereitet sich jeder beim Frühstück vor.
Alkoholische Getränke & Softdrinks bitte selber mitbringen.
Gemeinsam Füreinander
Ein kleines Team organisiert die Versorgung und kocht für dieses Wochenende. Bettina & Viola versorgen uns mit saisonalen Köstlichkeiten.
Dafür sind sie auf die Mithilfe aller Teilnehmer beim Tisch decken, räumen und abwaschen angewiesen.
Der Speisesaal ist auch unser Yogasaal, mit gemeinsamen Kräften schieben wir die Tische passend.
Zum Abschluss reinigen wir auch die Hütte gemeinsam.
Außerdem bitte mitbringen:
- Schlafsack und ggf. Leintuch und Kopfkissenbezug
- Zur Witterung passende Kleidung im November (Regenkleidung, Mütze, Handschuhe)
- Berg- oder Trekkingschuhe
- Handtuch und Waschutensilien
- Hüttenschuhe oder warme Socken
- Bequeme Kleidung für Yoga
- Yogamatte und Decke für die Endenspannung (alternativ gr. Handtuch oder Schlafsack)
- Yoga-Block (alternativ dickes Buch) und einen Yoga-Gurt (alternativ Bademantelgurt)
Noch offene Fragen?
Yoga mit Elena: hanis.elena@web.de / Instagram
Wandern & Organisatorisches: volker-conradt@dav-konstanz.de