Kataloge

Lombardei Wanderkarte: 05 Pizzo Badile, Blumone e Crocedomini 1:25.000

Titel:      Lombardei Wanderkarte: 05 Pizzo Badile, Blumone e Crocedomini 1:25.000
Kategorien:      ILK
Autor:
Verlag:      Ingenia Editoi
Publikationsdatum:      2013

Lombardei Wanderkarte: Blatt 5 Pizzo Badile, Blumone e Crocedomini ( Valle Camonica) - Ingenia Editori

Die detaillierten topographischen Wanderkarten von Ingenia Editori für das Valle Camonica im Maßstab 1:25.000 verzeichnen Radwege, sind GPS-kompatibel und enthalten neben zahlreichen Details auch Tourenvorschläge und touristische Informationen und Bilder auf der Rückseite ( auf italienisch).

Enthaltene Orte und Berge: Breno, Campo di Ponte, Sellero, Niardo, Ceto, Braone, Cerveno, Cimbergo, Paspardo, Corno delle Tele, Pizzo Badile, Cima Barbignaga, Cima Sablunera, Monte Bruffione, Monte Zucchello, Monte Campellio.

Region: Italien, Lombardei, Valcamonica / Valle Camonica, Parco Regionale dell'Adamello.