Kataloge

Verlag:      Geoquest
Publikationsdatum:      2020
Edition:      2. Auflage

Wer schon mal mit Kindern klettern war oder sogar eine Gruppe betreut hat, weiß wie wichtig es ist, Spiele in die Übungseinheiten einzubauen. Dieses Kletterspielebuch ist ein modernes Lehr- und Spielebuch, welches dem Trainer ein geniales Werkzeug in die Hand gibt. Mit seiner Hilfe können Kursreihen erstellt, aber auch Einzeltrainings blitzschnell strukturiert werden. Übungen und Spiele sind thematisch geordnet und durch Inhaltsverzeichnis und Glossar trainingsspezifisch nachschlag- und anwendbar.
Mit der Geschichte der Affenfamilie Schimpanski können Kinder- und Jugendtrainer ihre Schützlinge motivieren und die einzelnen Klettertechniken Comic-und Story-gestützt vermitteln.
Übrigens: Die Erfahrung hat gezeigt - eine ganze Reihe der Spiele und Übungen machen auch Erwachsenen Spaß! Die umfangreiche Vorstellung von Spielen bietet eine vielfältige Auswahl und wird selbst „alten Hasen“ noch einige neue Ideen vermitteln.