Kataloge

Autor:
Verlag:      snowtrailmap
Publikationsdatum:      2015-01-01

Reiss- und wasserfeste Winterkarte für das Prätigau. Die Karte enthält die besten Schneeschuh-Routen, abgestuft in ausgeschilderte, einfache und alpine Strecken und neu sind auch die Winterwanderwege, Langlaufloipen und Schlittelwege eingezeichnet. Als Kartenbasis dienen die Originalkarten von Swisstopo im Massstab 1:50'000. Neben den Routen sind alle rechtsmässigen Wildruhezonen und Wildschutzgebiete (Betretungsverbot, ausser auf Korridoren) und empfohlene Wildruhezonen (Betretung sollte vermieden werden) eingezeichnet.

Rückseite

• Fünf ausführlich beschriebene Touren, visualisert mit einem Höhenprofil und Angaben zu Länge und Wanderzeit.
  • Ausführliche Informationen zur Tourenplanung, Schneedeckenbeurteilung, weitere Wintersportarten und Verhaltenscodex
  • Wichtige Adressen der Region (Übernachtungsmöglichkeiten, Schneeschuh-Vermietungen, Touren-Anbieter und Tourismusbüros)

Gebiet

Die Karte umfasst das Prättigau (Landquart-Küblis-Klosters) inklusive St. Antönien und das Schanfigg.